Tennishalle buchen - Ahrensboek

Einfach in Ahrensboek einen Tennisplatz buchen

Wer nur gelegentlich Tennis spielen möchte oder keinen Wert darauf legt, nur in einem einzelnen Club zu spielen, der wünscht sich häufig eine unkomplizierte Methode, einen Hallenplatz buchen zu können. Doch wie erfährt man, ob aktuell ein Platz frei ist? Geht das überhaupt kurzfristig? Ja, das geht, und wir erklären Dir auch, wie wir das machen.

.

Sofort sehen, wo man heute spielen kann

Mit unserem Buchungssystem stellen wir Vereinen und Spielern eine Plattform zur Verfügung, auf der Du unkompliziert deinen Hallenplatz buchen kannst. Die Daten sind stets aktuell und zeigen, ob ein Platz heute noch gebucht werden kann. Gerade in Ostholstein gibt es so viele Möglichkeiten zum Tennisspielen, dass es nahezu unmöglich ist, alle Clubs und Vereine telefonisch abzuklappern und zur richtigen Zeit den gewünschten Tennisplatz zu buchen. Wir präsentieren dagegen in einer übersichtlichen Tabelle alle verfügbaren Hallenplätze. Neben der Gesamtzahl der Plätze siehst Du auf einen Blick, ob Du dort spielen kannst

Zeit und Kosten sparen

Unser Buchungssystem spart sowohl den Vereinen als auch den Spielern viel Zeit und Geld. Denn wer hat sich nicht schon einmal darüber geärgert, umsonst zum Verein gefahren zu sein, nur um zu erfahren, dass gerade kein Platz frei ist? Damit  schonst Du im Übrigen auch die Umwelt, da unnötige Wege mit dem Auto vermieden werden können.

Die Tennishalle des TCA

Drei Hallenplätze (gelenkschonende mit Granulat belegte Spielfelder) und moderner LED Ausleuchtung.

Hallenplatz buchen

Sofort sehen, wo man heute spielen kann.

Zeit und Kosten sparen

Unsere Tennishalle garantiert ganzjährigen Spaß am Tennissport.

© Tennisclub Ahrensboek e.V.